У вас не установлен Flash Player. Пожалуйста, кликните здесь для установки.

7 (914) 454-76-75

7 (914) 455-40-00

411067311

391998656

Подробнее об Авторе

100% Гарантия Результата!!! 
Красивое тело = здоровое тело
Худеем Летом!

 






Лучшие Спа Предложения 
МедОценка - все о врачах вашего города
Smart Healthy Children 
Kids IQ & Nutrition 





Рассылки
Subscribe.Ru
Шокирующие новости мировой диетологии

 


 

Для тех кто уже приобрел Программу 
Информация здесь 



Отзывы о программе Похудей Навсегда

Ниже предоставлены благодарственные письма людей, которые прошли Программу Натурального Сжигания Жира,  ПОХУДЕЛИ, Значительно Повысив Энергию и Улучшив  Здоровье!!!



О Программе Натурального Сжигания Жира. (1 минута)

Анжелика, здравствуйте! Огромное спасибо за быстрый ответ. Ситуация с диабетом изменилась в лучшую сторону. Сахар, когда строго соблюдаю все рекомендации, 5,8 на голодный желудок. ( Бывают командировки и дегустации где я изменить пока ничего не могу). Думаю, что и с этим справлюсь.
Единственное могу сказать Ваша программа работает и помогает даже при диабете.Еще раз спасибо.
Тамара Мизоркина 
17 Февраля 2010 года

Дорогая, Анжелика!
Спасибо за вашу чудесную программу! Она как будто специально для меня, т.к у меня повышен инсулин, наблюдалась у эндокринолога и пила Сиофор. Мой рост156 см вес 63,800
Получила книгу 23 января. Сразу записала свой вес правда не измерилась и начала читать книгу, книгу читала медленно, чтобы все уяснить и сразу же делала все задания по ходу прочтения.  Через неделю уже не могла съесть целое яблоко,тк показалось, что и оно сладкое, у меня появилось даже какое то отвращение к сладкому. Через 8 дней я взвесилась и весила ровно 62,800, я даже не поверила. Очень надеюсь сбросить еще 7 кг. я думаю мне будет достаточно. Самое удивительное, что со мной произошло за эту неделю, я избавилась от сонливости. Раньше после обеда меня клонило в сон и я частенько спала, а если не посплю чувствовала себя такой разбитой. А сейчас у меня столько энергии. Еще хочу поделится какой я напиток пью по утрам это цикорий. Я завариваю растворимый цикорий, добавляю немного молока и без сахара получается очень вкусно. Кстати, подойдет тем, кто бросает кофе - он чем то напоминает по вкусу кофе. Витамины пока не пью, не купила еще, правда аскорутин пила, но когда увидила что там есть молочный сахар, бросила. Пока принимаю смесь из семян на завтрак. И постоянно изучаю вашу книгу, правда, пока я ее читала она у меня немного рассыпалась по листочкам, слабый переплет, пришлось заклеивать. Сейчас это у меня настольная книга, я без нее ни куда. Готовлю по вашим рецептам. Постоянно заглядываю в таблицу, здорово бы ее иметь в электронном виде, чтобы распечатать и повесить на кухне.
Спасибо за дополнительные материалы, правда у меня памятка и рецепты почему то не загружаются.
Анжелика, если вам не трудно, ответьте на письмо. с уважением,Наташа.

Отзыв от 1 Февраля 2010 года

Добрый день. С наступившим 2010 годом Здоровья и и благопалучия Вам и вашей семье. Я хотела бы спросить, прошел месяц , как и хтела похудела на 3кг больше я думаю мне не надо, достаточно я чувствую нормально себя.Мама у меня занимается собой по вашей методике сейчас, уже есть результаты минус 3кг за неделю. А вопрос меня такой связанный с витаминами, я уже занимаюсь по вашей програме месяц , витамины кроме С нужно дальше употреблять? И в дальнейшем как питаться придерживаться ваших рекомендаций или можно иногда съесть продукты незначущееся в ваших приложениях,каковы будут ваши рекомендации.
Отзыв от 12 Января 2010 года через программу Скайп

Добрый день. Огромное спасибо за "Программу", за 1,5 месяца похудела на 8 кг., очень довольна. Для меня 8 кг - это мало. Хочу сбросить 25 кг. Это реально?
Татьяна
Отзыв от Татьяны Дорожкиной от 9 Января 2010 года


Здравствуйте,Анжелика.
Вот и прошел месяц. Потеряла 7кг лишнего веса .Как все проходило: голова болела только в первый день,когда отказалась от продуктов которые описали в программе. Больше голова не болела. Пока не были куплены витамины и очень помогала смесь из семян. Теперь этот набор будет постоянно у меня в рационе. Спасибо за информацию. Очень уменьшился желудок, посуду потихоньку меняю на меньший размер. Но самое главное это очень спокойное состояние в желудке и голове. Прекратились вечерние психозы по поводу есть или не есть. Потому что раньше, вроде, желудок не просит пищи,а голова хотела.Теперь все стало ясно почему это происходило и на душе радостно и легко. Фотографии пока не посылаю. Когда будет нормальый вес,тогда пришлю обе. Желаю вам успехов в вашем деле и вашим подопечным.
Наумкина Люся, 23 Июля 2009 года


Анжелика, спасибо Вам огромное за Вашу книгу! Вы на многое открыли глаза. Она помогла мне посмотреть на себя, жизнь и привычки питания совсем с другой стороны. Теперь упорно работаю над собой!
Спасибо!
Отзыв через от Караутовой Анастасии от 18 Июля 2009 года


Доброе утро, Анжелика!
С декабря 2008 года придерживаюсь Вашей программы. Результатами я довольна! Окружающие засыпают вопросами, что же я такое с собой делаю, почему так стремительно худею и при этом молодею.
Небольшое пожелание - добавьте, пожалуйста, в книгу рекомендации по уходу за телом во время
процесса похудения
Спасибо за книгу и Программу!
Ольга.
Отзыв от 18 Июля 2009 года

Здравствуйте Анжелика и администрация сайта! Благодарю Вас за «Программу Натурального Сжигания Жира»! С удовольствием прочитала книгу и сразу приступила. За дополнительные материаиалы. Тоже спасибо! Мой результат: потеря лишнего веса минус 5 кг. Прошу выслать мне информацию о лечении менопаузы натуральными способами на мою эл. почту. Программу оплатила 24 апреля 2009.
С уважением, Екатерина.
Отзыв от Екатерины от 28 Мая 2009 года

Здравствуйте,Анжелика! Благодарю Вас за Программу. Действует! Мне все очень нравится - от настроения до сброса лишнего веса.
Очень заинтересована советами по лечению менопаузы. Хотелось бы получить материалы. Спасибо.
Надежда Зарубина
Отзыв от Надежды Зарубиной от 27 Мая 2009 года

Ещё раз спасибо за вашу программу. Похудел на 8 кг за 2,5 месяца. Заметно постройнел, стал больше заниматься спортом, появилась активность.Я стал себе нравится, а это поднимает настроение.
Дышаев Николай
Отзыв от Дышаева Николая от 27 Мая 2009 года

Здравствуйте! Сегодня получила рассылку --шокирующие новости. там для тех, кто проходил программу( начало декабря 2008 года), есть материал дополнительный про менопаузу . Срок до 1 июня. Можно ли получить. Заранее спасибо. Всем создателем этого сайта и лично Анжелики низкий поклон! Хорошего настроения и тёплого лета!
 Отзыв от Елены Лупаниной от  27 Мая 2009 года


Спасибо за программу!!! С момента получения программы сразу же начала следовать рекомендациям. Сегодня 5 мая, у меня уже -1кг., и по вещам смотрю, тоже стало свободнее! У меня лишних 10кг. которые не могла сбросить уже 5лет.Вначале было лишних 5кг, потом 7кг...и все благодаря диетам, лишний вес увеличивался. А теперь у меня энергия так и прет, столько дел за неделю переделала!!! Спасибо, дай вам Бог здоровья!!!
Удачи!С наступающим праздником ПОБЕДЫ!!!

Отзыв от Ирины Ануфриевой от 5 Мая 2009 года


Уважаемая администрация сайта и Анжелика, добрый день.
Питаюсь по программе похудения уже 2.5 недели, из низ неделю с витаминами и минералами. 
Уже потеряла 3.5 кг из 8-ми!!! Программе следовать действительно очень легко. Только первые три дня очень голова болела по вечерам - думаю из-за отказа от продуктов которые вы описали в Программе.  Вот добьюсь результата, тога попробую приготовить десерт по Вашим рецептам.

Чувствую себя великолепно, энергия и правда появилась, хочется много сделать, хочется смотреть на себя в зеркало и нравится себе! Я поменяла прическу, мне хочется улыбаться, несмотря на то, что я еще в процессе и добилась только половины. Обязательно порекомендую Вашу программу своим знакомым.

С Уважением и благодарностью, Наталия.  
Отзыв от Натальи  23 Апреля 2009 года

Уважаемая, Анжелика!
Сердечно благадарны Вам с женой за Программу! За месяц я сбросил 5 кг! Жена -6! Самочувствие улучшилось! Это не осталось без внимания среди наших друзей и знакомых.  С уважением Анатолий и Надежда Казак. г. Усолье-Сибирское, Иркутской области.

Отзыв от Анатолия и Надежды Казак  20 Апреля 2009 года

Добрый день уважаемая Анжелика и администрация сайта!
Прошло почти 2 недели, как я питаюсь по программе. Появились первые результаты - 1.5 кг, ХОТЯ ЕМ ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ РАНЬШЕ! Энергия появилась только три дня назад, но ощущения как будто помолодела или отдохнула! Пока немного, но я уже очень воодушевлена!
Огромное спасибо за Вашу программу, уверена, что добьюсь желаемого результата и тогда обязательно вышлю фотографии.
P.S. Даже не верится, что все так просто....
Отзыв от Натальи Фроловской от 15 Апреля 2009 года

Здравствуйте, Анжелика! Уже неделю я соответствую Программе. Равнодушна стала к сладкому, печеному  и мясным деликатесам. Вес снизился на 4,1кг. Я летаю! Спасибо. 
Отзыв от Надежды Зарубиной от 15 Апреля 2009 года

благодарю Вас за Вашу книгу. за 2 месяца я похудела на 6 кг. я выражаю Вам свою признательность и большую благодарность
Ваша программа несет здоровье. огромное спасибо!
Отзыв  от Инны отправлен 14 Апреля 2009 года через программу Skype

Большое спасибо за ваш труд.За две недели похудела на минус 3 кг.Получила от вас памятку,и рецепты блюд с низкой ГН часть 1,2,3.Очень прошу Вас выслать ТАБЛИЦУ ГН на 700 продуктов,и психологию похудения.Книгу получила 21 марта наложенным платежем на имя
отзыв от Баринова 14 Апреля 2009 года

я тоже если честно сомневалась, заказала книгу только когда прочитала отзывы людей, но все равно были сомнения,  но она РАБОТАЕТ!!!! Конечно же все дело в человеке наверное, верит он или нет и как он хочет. Читать и продолжать употреблять продукты от которых организм толстеет, а потом говорить что нет, не работает. и самое главное меня не тянет на сладкое!!! это здорово, совершенно спокойно относиться стала, такими темпами скоро надо будет менять гардерод...
Добрый день, на удивление самой себе программа похудения действительно работает. Сахар сократила, вес падает. Придерживаюсь со 2 числа, чуть больше недели, а брюки уже начали слетать. Такими темпами приду в норму к лету. Самое главное не трудно придерживаться, и к сладкому не тянет вообще))) Честно, сначала не верила. И это только прошла неделя, буду продолжать в том же духе)))
Отзыв  от Марии взят из консультации по интернету по программе Skype от 14 Апреля 2009 года

Здравствуйте моя дорогая  Анжелика!Поздравляю Вас с Международным праздником 8 МАРТА и праздником ВЕСНЫ! Желаю Вам всех Благ  и Самое  Главное Крепкого Здоровья! Я так и продолжаю худеть по Вашей Программе, очень удобно: 1) Не нужно подсчитывать каллории; 2) Всегда чувствую себя Счастливой и Сытой; 3) Появилось Желание заниматься постоянно физическими упражнениями (дома) , приобрела себе несколько тренажеров, чтобы задействовать все группы мышц; все упражнения только под музыку. Можно сказать, что у меня впервые появилось такое Желание, потому что я почувствовала легкость в Своем Теле и поняла, что я на правильном пути; 4) Также появилась Уверенность что мне с Вашей Программой все по плечу, все свои Преграды обязательно преодолею; 5) Стали исчезать многие накопившие болячки - просто Душа Радуется.С  наилучшими пожеланиями к Вам! Надежда! 

Отзыв от Надежды Костюноной от 8 Марта 2009


 Я была на грани отчаяния перед своей свадьбой, так как не знала, смогу ли залезть в свадебное платье. В самом начале, моя мама отговаривала меня, но прочитав ваши рассылки, мы обе решили рискнуть, попробовав программу Натурального Сжигания Жира. Я следовала всем советам и похудела больше на 2 кг, чем планировала за 2 недели. Самое интересное, что я ни разу не испытала голод или утомление, как при других диетах. Свадьба прошла великолепно! Отправляю свою новую фотографию, снятую во во время свадебного путешествия, где я выгляжу стройной и красивой! Чувствую я себя замечательно и теперь питаюсь только по вашей программе похудения, чтобы результат остался на всю жизнь. Спасибо за мудрые советы, кропотливую работу и великолепную книгу!»  Отзыв от Ирины Мальцевой Таллин от Сентября 2007 года



 Да, вы оказались правы! Я тоже сидела на диете Аткинса, Кремлевской и даже молочной диете, но все килограммы вернулись с лихвой, как только я слезала с диет. Ваша программа похудения действительно не сравниться ни с одной из них. Это правда — ПРОГРАММА ЖИЗНИ! Уже больше 15 лет, как я пыталась похудеть и только теперь, я потеряла больше чем когда-либо! Я стала выглядеть просто шикарно и все это только за четыре с половиной недели! Я не знаю, если у всех такой результат как и у меня, но я очень довольна программой. Если честно, то я думала, что моя участь носить отвратительные жиры до конца своих дней, была предопределена. Я была в полном отчаяние и буквально заедала свою депрессию. Спасибо, что вы заставили взглянуть на проблему с другой стороны и я взялась за себя «по-Новому!» Я так же хочу сказать, что мое давление стабилизировалось и уровень холестерина значительно уменьшился! Я не знаю, это из-за похудения или из-за Программы в целом... Мои знакомые перестали меня узнавать -  это самый лучший комплимент. СПАСИБО за все!»
Отзыв от Анастасии Литвиненко  Иркутск от Декабря 2007 года 


 «Спасибо что ответили на все мои вопросы, которые возникли после прочтения Программы. Я извиняюсь что слишком много писал, но мне была необходима поддержка. Я прекратил все диеты и голодовки, нацелившись только на программу Натурального Сжигания Жира, и это сработало лучше, чем я думал! Я удивляюсь результатам, так как потерял 4 кг за 10 дней. Спасибо и успехов в дальнейшем оздоровлении нации!» 

Отзыв от Алексея Харитонова Москва от Января 2007 года
 


«ГДЕ ВЫ были РАНЬШЕ??? Я так рада, что вышла на ваш сайт! Я попробовала все, что только возможно, голодание по Полу Брегу, соковую терапию и даже кремлевскую диету. Я так и не смогла выдержать ограничения и полностью потерять лишний вес , до тех пор, пока не нашла способ восстановления гормонов по вашему методу! Спасибо за то, что вы ведете этот проект! Программа действительно работает, как вы и говорили, и без побочных эффектов! Я надеюсь когда-нибудь встретиться с Вами лично и поблагодарить!» 

Отзыв от Жанны Яшковой из Киева от 2008 года Февраль 


«Я не ожидал таких изменений с моим телом, да еще, за такое короткое время и в моем-то возрасте! В первую неделю у меня прошла отечность и уже на четвертой неделе я похудел на 9 кг! Все что я пробовал раньше, сплошная и бесконечная ложь. Единственная причина, почему я приобрел программу похудения , это потому что вы объяснили принципы работы программы, который основывается на восстановлении гормонов. Я понял, что это совершенно безопасно. Не маловажный фактор, что вы даете гарантию возврата денег (извини за прямоту).Теперь я ясно понимаю работу своего организма и за счет чего я набираю и теряю вес. Я уже рекомендовал эту программу похудения своим друзьям и родственникам, даже тем у кого совсем немного лишнего веса. Энергия и легкость, которую я приобрел не сравниться ни с чем. Спасибо за разъяснения, почему другие диеты не работают. Вы провели огромную работу» Отзыв от Романа Волошин (48 лет) из Красноярска Февраль 2008 года 


 Здравствуйте, Анжелика!
После долгих лет мучений, перепробовав множество диет, я наверное, как и многие женщины не могла удержать нормальный вес ни на одной из многообещающих но не эффективных диет! Я не знаю почему, но вес постоянно возвращался. Но, не теперь! Я хочу поблагодарить вас, Анжелика, от всего сердца за вашу программу похудения, рассылку и поддержку! Только теперь я поняла, как действует мой организм и как жить в гармонии со своим телом. Я уже потеряла 7 кг, хотя  прошло чуть больше трех недель. Высылаю вам мою новую фотографию. Я не могу выразить словами, как все оказалось просто. Если бы я знала об этом раньше! Спасибо, что вы открыли глаза на правду о похудение. Самое интересное, что я не набираю лишний вес, как на других диетах, даже питаясь несколько раз в день. Ваша Программа просто чудо! Огромное спасибо

Отзыв от Марины Николаевны Соловьевой из Санкт-Петербурга от Февраля 2008 года 


Здравствуйте! Получила электронную версию вашей программы похудения.  Подходит к концу первая неделя и я уже вижу определенные результаты:
      - перестала есть сладкое вообще, причем, если я раньше говорила себе, что это последняя конфетка и последний раз, то теперь вообще не хочется!
      - купила  ( детали удалены) , и много что полезного, чего раньше не ела! Теперь понимаю, что питалась отвратительно!
      - почувствовала легкость, кажется, что ушла излишняя жидкость из организма.
      - стала уважительнее к себе относиться, что смогла все-таки начать жить по-другому.
      - особых иллюзий не питаю, просто радуюсь, что веду правильный образ жизни и следую правильному питанию
      -  что самое интересное, вы не открыли ничего нового, что бы я не знала, просто вы сумели провести грамотный анализ и сделать  выводы. Все гениальное - просто!
      - похудела за первую неделю на  1,5- 2 кг и уменьшилась в объемах немножечко.
      - когда сидела на диетах больше всего переживала из-за того, что "нельзя" и все ограничено. Сейчас ем все полезное и с безумным удовольствием! Спасибо вам огромное!  Когда будут новые результаты  напишу еще. 

Отзыв от Л.Зигайшина от 25 Января 2009 год


Большое спасибо! Будем стараться! Всего вам доброго! всем добра во всём! Изменимся мы , измениться мир! Низкий поклон лично Анжелике.

Отзыв от Лупаниной Елены от 24 Января 2009 года


 Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш труд. Очень уникально то, что я столько всего прочла, но так как у Вас доходчиво даны объяснения таким простым вещам - нет нигде. Желаю Вам успехов и самое главное здоровья и красоты. Спасибо

Отзыв от Елены Кудрявцевой от 23 Января 2009 года


Здравствуйте дорогая моя Анжелика!
Я не против,обязательно и нужно поместить мой отзыв на Ваш сайт. Может кто-то ищет,то,чего искала я  и  Всевышний помог мне  встретиться с Вами в интернете. Моя жизнь теперь начала меняться в Лучшую сторону и я очень Счастлива  и Благодарна Всевышнему! Я посылаю Вам Анжелика  -  ЛЮБОВЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ! Если нужна моя помощь в дополнительной информации для постановки отзыва, я Вам  ее дам. Только Вы, пожалуйста отредактируйте ее. С наилучшими пожеланиями к Вам, Надежда!

Отзыв от Надежды Костюниной от Февраля  2009 года 

Здраствуйте, Анжелика. Я прохожу программу уже 2 месяца, за это время скинул 17 кг. из 110, можно ли мне принимать витамины и минералы их дальше? P.S.Спасибо Вам за программу похудения, результаты отличные!

Отзыв от Олега из  Беларусии от  6 Февраля 2009 года


Дорогая Анжелика!
Милая, Волшебница Анжелика поздравляю тебя с Днем Влюбленных, желаю тебе всяких благ и самое главное крепкого здоровья и конечно личного счастья и моря Любви. А теперь хочу продолжить, чего я достигла по Вашей программе:
3) Уменьшился подбородок на лице.
4) Живот уменьшился.
5) Увеличилась трудоспособность и улучшилась память.
6) Самочувствие и настроение поднялось ( я теперь постоянно уверенная, уравновешенная и веселая)
7) Здоровье мое тоже улучшилось ( меньше стала мерзнуть, особенно ноги; работа моя сидячая и это очень заметно).
8) Тяги к сладкому вообще нет( привычка отпала окончательно).
9) Выпиваю в день 2 литра и более.
9) У меня появилась Радость к жизни! Все , что я делаю по Вашей Программе похудения у меня получается Легко и Просто! Анжелика Вашему труду цены нет! Это просто настоящий " Бриллиант"!

Первый отзыв от Надежды Костюниной от 14 Февраля 2009 года


ЗДРАВСТВУЙТЕ,УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ! -- Я УЖЕ ПОХУДЕЛА НА 8 КГ ПО ВАШЕЙ МЕТОДИКЕ.БОЛЬШОЕ СПАСИБО.СКАЖИТЕ ,пожалуйста,"памятка на каждый день" - это тот текст,который следует после слова "логика"? или нужно открывать ссылку? мне не удается.

Отзыв от Войчишиной Галины от 22 Февраля 2009 года


Здравствуйте,Анжелика! Моё письмо состоит из нескольких разделов, которые должны быть вам интересны.
Во первых, хочу сказать, что программа похудения у вас действительно работает, т.к. уже проверяю на себе ( похудела на - 3кг за неделю), а еще ,я думаю, что это не маловажно, чувствуешь какую-то привелегированность над всеми остальными сотрудницами, что обладаешь некоторой очень ценной информацией о которой остальным неизвестно. Но это больше психологическая проблема, которая даёт возможность поверить в себя и в свой организм. Это , по моему мнению, очень важное чувство.А если появилась вера, то будет и всё остальное. Спасибо Вам, что Вы предлагаете людям шанс начать жизнь заново!!!!!!!!

Отзыв от Виктории Белаевой от 22 Февраля 2009 года


ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Я ПОЛУЧИЛА ВАШУ КНИГУ, ОНА МЕНЯ ВПЕЧАТЛИЛА.
ВЫ ПРАВЫ МЫ МНОГО РАЗ ХОТИМ ПОХУДЕТЬ ИСПОЛЬЗУЕМ ВСЯКИЕ НЕПРАВДОПОДОБНЫЕ МЕТОДЫ, НО РЕЗУЛЬТАТ НЕ ДОЛГИЙ И НЕ ВНУШИТЕЛЬНЫЙ. ПЕРВОЕ МОЕ ЗАДАНИЕ ЭТО БРОСИТЬ КУРИТЬ ВЫ МЕНЯ УБЕДИЛИ ЧТО МЫ САМИ УНИЧТОЖАЕМ СВОЙ ОРГАНИЗМ И ПОТОМ ПРОСИМ ОТ НЕГО ЧУДЕС. СПАСИБО ЗА КНИГУ!  

Отзыв от 3 Maртa от  2009 года


За первую неделю правильного питания я потерял 4 кг. Я не поверил своим глазам.За вторую и третью всего 1 кг.Но, я  занимаюсь спортом, хожу быстрым шагом по 5,5 км и еще потом немного занимаюсь.И чувствую что моё тело изменилось,стало подтянутым. И вообще стал себя намного лучше чувствовать. Спасибо вам большое за эту программу похудения!

Отзыв от Дышаева Николая  от 25 Мартa, 2009
здравствуйте! очень счастлива, что приобрела Вашу программу похудения. после получения результатов обязательно напишу Вам письмо и вышлю свои фото. на сегодня у меня 123 кг, было 136. и сбросить лишний вес  я не могла до вашего метода. очень прошу направить мне все имеющиеся дополнительные материалы к программе похудения. С огромным уважением Вика.
Отзыв от 2 Марта 2009 года  (надеемся получить фотографии в скором времени)

Здравствуйте!
Во-первых, большое спасибо за Вашу программу похудения, она действует!
Я худею комфортно за первую неделю результат минус 2,5 кг, за вторую - минус 1,5 кг.
Я очень довольна и очень благодарна Вам. Действитльно за совсем небольшие деньги у меня результат просто ошеламляющий(поскольку давно не могла сбросить более 2 кг., а если и удавалось, то очень тяжело и с постоянными срывами) Пожалуйста, ответьте мне на мои вопросы ( вопросы удалены).  Вашу книгу получила примерно 28-29 ноября 2008, а заказ был принят 14 ноября 2008г.
Отзыв от Жуковской  Н В.

Всем привет!!!! Хочу поделиться хорошим секретом своего отличного самочувствия и физического здоровья! в свое время я прочитала одну нужную и очень полезную книгу, называется она "Похудей навсегда" или "Программа натурального сжигания жира". эта книга раскрыла мне грубо говоря, глаза!!!! . Там написано обо всем, какое питание должно быть у нас , что бы быть здоровым и красивым!!!! а так же рассказывается все о ВИТАМИНАХ и минералах!!! в каком размере в день необходимо их употреблять и т.д.!!! Сначало я скептически отнеслась ко всему этому, решила, что очередная замануха и развод!!!! Но прочитав книгу от корки до корки поняла, как мы губим свой организм. А ведь как известно красота идет изнутри!!!!! у нас ни когда не будет красивых здоровых волос и ногтей, если организм будет болеть!!! искренне желаю удачи и здоровья!!!! Надеюсь, что хоть чем то вам смогу помочь!!!P.S.: до того, как прочитав книгу, я выпила множество витамин (и дорогих, импортных, дешевых, советских), и результата практически не было!!!! самочувствие ухудшалось, после того, как я переставала их пить!!!!Прочитав книгу, я начала сбалансированно питаться, пить все те минералы и витамины, что написаны в книге , при этом двигаться было достаточно (30 минут в день), т.е. быстрая ходьба, стоя проехаться в транспорте и дойти одну остановку до дома пешком, помыть посуду и т.д., и все мои проблемы буквально растворились!!!! чувствую себя отлично, энергии хоть отбавляй, и главное настроение отличное))) . Волосы, ногти и т.д. стали крепче. Я стала счастливым человеком. И подумать только , а нужно было всего лишь прочитать книгу!!!!!!! автор Анжелика А.Маркуасс. Это система разрабатывалась около 20 лет. Тем более там не рекомендуют есть таблетки или химию, просто рассказывается о процессах, которые происходят в организме человека, и как правильно направить эти процессы в жизненно-важное русло!!!!!

Отзыв взят из Блога на сайте про диеты о Программе Натурального Сжигания Жира


За месяц я похудел на 7 кг, за два – на 15 кг, за четыре – на 21 кг!

Вместо усталости – бодрость, вместо сонливости – спорт
За месяц я похудел на 7 кг, за два – на 15 кг, за четыре – на 21 кг! А главное – вместо хронической усталости появилась бодрость, вместо сонливости – желание заняться спортом и жить полноценной жизнью! В мои 35 лет, да еще при профессии водителя, носить огромный размер одежды было обидно и доставляло неудобства – живот упирался в руль, о мужской привлекательности и речи не было. Естественно, питался как попало, чем попало и где придется. Появилась постоянная усталость и сонливость. Поверил чужим результатам и после общения с Анжеликой решил попробовать программу Попробовал – и понравилось! Я доволен результатами и передал программу своей жене! В общем... теперь мы всей семьей питаемся сбалансированно!
Спасибо за поддержку!
Отзыв от Александра  Дерябина из Москвы от 2008 года Сентябрь

Дорогая редакция сайта и все читатели, кто еще сомневается в приобретении программы! Меня попросили сделать отзыв так как я, как и многие не только потеряла много лишнего веса, но и вернула энергию счастливой жизни. Вы можете не сомневаться в эффективности и мудрости программы, так как она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО построена для восстановления всего организма. Особенно для нас, людей более старшего возраста, когда все труднее терять вес.
Вот наконец-то мои фотографии за последние 6 месяцев. Я из тетки превратилась в стройную девчушку! Спасибо за все ответы на мои вопросы и за терпение, которое вы проявили! Я так же благодарна за электронную версию программы и множество дополнительных материалов. Всего самого наилучшего Елене (администратору) и Анжелике Маркуасс. Искренне ваша Ирина ( Екатеринбург)

Отзыв от Ирины от 28 Июня 2008 года


Как я похуделя на 5 кг за 2 недели.Заранее спасибо за ответ!!! Я вам очень благодарна за книгу!! Прошло чуть больше 2 недель, как я питаюсь по программе, а когда взвешивалась в последний раз - весила уже меньше на 5 кг!!! А ведь это без особых усилий!! Спасибо Вам огромное!!!!

Отзыв от Катерины Келлер от 25 Мая 2008 года


Как я похуделя на 12 кг в месяц. Егорова Ольга, Здравствуйте! Прошел месяц с тех пор, как я приобрела Вашу книгу. Перейти
на новый образ питания было достаточно просто, а результаты говорят сами за себя - минус 12 кг. Конечно, я со своим первоначальным весом (118 кг
при росте 167 см) только в начале пути, и вес, естественно, сейчас снижается не так интенсивно, как в первую неделю, но чувствую себя уже
сейчас намного лучше: снизилось давление, прошли отеки, легче ходить, уже результаты заметны визуально - а это поднимает настроение! Большое спасибо! А питание стало даже более разнообразным! Замечательная диета,
даже не диета, а образ жизни!

Отзыв от Егоровой Ольги 


Уважаемая Анжелика!
Спасибо большое за вашу книгу и усилия направленные на продвижение идеи здорового образа жизни в массы. Меня зовут Светлана Цыбизова и я получила Вашу книгу 12.02.2008. Конечно прошло уже больше 30 дней, но мне очень важен ваш совет именно сейчас. До начала программы я весила 83 кг при росте 172 см (мне 46 лет). Действительно соблюдая все правила и рекомендации я похудела в течение 2-3 недель до 75 кг. Занимаюсь иогой, садоводством, люблю длинные пешие прогулки, хотя в целом образ жизни сидячий - машина и компьютер. Чувствую себя очень хорошо и вес остается стабильным 75 кг. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА: Мы удалили вопросы Светланы, так как отвечаем лично каждому клиенту по электронной почте.Как я Сбросила почти 10 кг за что благодарна вашей методике

Отзв от Светланы Цибизовой от Март 2008 года


Мы с мужем и дочкой получили 12 апреля книгу и с 14 апреля начали придерживаться ваших рекомендаций. Всё замечательно. Действительно, снижается вес, стало легче двигаться, настроение хорошее, накакого дискомфорта. Просто удивительно - ешь практически всё - и при этом худеешь! Идет третья неделя - я сбросила почти 10 кг, за что благодарна вашей методике. А ведь я случайно наткнулась на ссылку, когда искала что-нибудь почитать в Альдебаране. Спасибо!

Отзыв от Егоровой  Ольги от  30 Апреля 2008 года


Уважаемая редакция "Программы Натурального Сжигания Жира" СПАСИБО Огромное за вашу работу и по-настоящему эффективную программу!
Я потеряла около 20 кг за 5 месяцев и вылечила язву желудка! Я продолжаю здоровый образ жизни и готовлю теперь только здоровую пищу, ссылаясь на ваши рекомендации. Спасибо. Моя сердечная благодарность Анжелике Маркуасс.

Добрый день, Отправляю по вашей просьбе свой отзыв.
Спасибо огромное за вашу замечательную книгу и поддержку, я чувствую себя просто красавицей! Безумно рада, что когда-то зашла на сайт вашей компании.
Отзыв от Кристины Ковалевой 
Хочу выразить свою благодарность Анжелике и администрации сайта "Похудей навсегда".Когда я заказывала программу, даже и не думала, что она изменит мою жизнь кардинальным образом. Хочу оговориться, что лишних килограмм, у меня было всего 5, но и их, наеденных за год спокойной семеной жизни, сбросить мне не удавалось. С начала программы, я довольно быстро стала себя чувствовать замечательно и начала видеть изменения. Через 1 месяц объемы мои
уменьшились на 4 см, что сделало мои формы совершеными и тело прекрасным. Но самая большая радость ждала меня через 5 недель когда я узнала, что жду ребенка!!! Не знаю, в программе дело или нет, но факт остается фактом- через месяц программы я забеременила, хотя до этого почти год я не могла зачать ребенка. Сечас я с мужем самые счастливые на свете и я просто уверена, что благодаря вашей замечательной программе, я ни только не наберу лишнего в период беременности, но и быстро приду в прежнею форму после родов. Огромное спасибо, это действительно чудо!

Отзыв от Анастасии от  16 Февраля 2008 года


Здравствуйте уважаемая редакция программы натурального сжигания жира,
Я долго искала ответ на вопрос Как похудеть? Но, только прочитав вашу книгу поняла как я набираю вес и как я могу остановить этот процесс без голода и насилия.Спасибо за вашу работу и за ценную информацию, которая наконец-то помогла мне решить проблему ожирения.
Спасибо еще раз за поддержку и дополнительные материалы! 2007 год стал для меня годом стройности, радости и благополучия. Многое уже изменилось и я надеюсь на большие перемены в моей личной жизни и работе! Ваша легкая и звонкая, Наталья Лемашова

Отзыв о Программе от 15 Января 2008 года от Лемашовой


Zdravstvuite, Spasibo vam za knigy.
Ocheni mnogo veshei rasskrilisi sovershenno prostim obrazom dlia menia. Mnogie veshi stali sovershenno poniatni. Spasibo za prostoi podhod v obiasnenii
serieznih veshei, naprimer takih kak gormoni. Eshe raz spasibo vam za knigy, za vostanavlivaiushiesia nervi i za radosti obreteniia raznoobraznoi pishi na moem stole, vkus kotoroi bil davno zabit iz za postoiannogo straha nabrati ves. Yspehov vam. S Yvajeniem Oksana Isaev

Отзыв о Программе от Оксаны Исаевой


Здравствуйте.
огромное спасибо вам за вашу программу похудения. теперь отпали все проблемы по избавлению от лишнего веса. информация просто замечательная.
отправьте мне пожалуйста еще раз памятку на каждый день! не знаю по какой причине файл не открывается.и если можно четвертую часть рецептов блюд с низкой гн ,я ее по ошибке удалила. С уважением, Ольга

Отзыв от Ольги 


Здравствуйте уважаемая редакция сайта. Спасибо огромное за вашу работу и за вашу Программу похудения. Я сбросил 23 кг почти за 2 месяца. Спасибо за уникальную информации и поддержку. Самое важное у меня исчез живот, от которого я не мог избавиться около 10 лет! Благодаря вашей программе я нашел корень проблемы и результаты вы можете посмотреть на фотографиях. Я рекомендую ваш сайт и программу всем своим друзьям!Жду ваших новых писем в поддержку читателей. С уважением Михаил. В. P.S.Просьба изменить мою фотографию перед публикацией.

Отзыв от Михаила ( Москва)


Доброго вам дня, Пишет вам Сафронова Елена с Сахалина. Я приобрела программу похудения в июле этого года. За последние месяцы я избавилась от 27 кг!!!! Спасибо за ваш труд и поддержку! Я продолжаю программу похудения и всем нутром осознаю, что не смогу вернуться в свой прежний образ питания и жизни! Моя дочь и коллеги не могут поверить моим достижениям. Я носила лишние килограммы очень долго. Надеюсь получать дополнительные письма от вашей администрации.
Е.Сафронова.
Отзыв от Елены Сафроновой


Здравствуйте, Уважаемая администрация сайта и Анжелика Маркуасс. По вашей настоятельной просьбе я все-таки решилась отправить свои фотографии до и после прохождения программы. Так как я редко фотографировалась при моем лишнем весе, сильно поправилась после рождения двух детей, но нашла фото где я весила почти 110 кг (2006 год, отдых в Греции). Я с радостью отправляю фотографию 10-и дневной давности, со дня рождения моего сына! Я никогда не думала, что снова смогу выглядеть и чувствовать себя шикарно! Жизнь забила ключом! Огромная благодарность за вашу книгу. Несказанно благодарю за поддержку и дополнительные материалы. Я часто готовлю по вашим рецептам, и уже очень легко составляю свои блюда на основе программы. Жду новых писем и новостей! Низкий Вам поклон! Ольга Орлова. г.Псков.

Отзыв от Ольги Орловой от 29 Сентября 2007 года


Здравствуйте, Меня зовут Елена Абрамова, я из Казахстана. Я ваш обожатель и верный поклонник!
Спасибо огромное за программу похудения и возможность которую вы предоставили женщине потерявшей надежду на исцеление! После долгих лет мучений голодом и диетами, только сейчас я могу спокойно взглянуть на себя в зеркало и не бояться выйти в свет. Я потеряла 24 кг за 2,5 месяца и вернула себе почти девичью фигуру... Вы представляете, в мои 45 лет! Об энергию и бодрости я промолчу...все получилось, как вы и писали. Только после прочтения книги, я увидела ошибки всех своих лет, что заставило меня пересмотреть питание и даже мышление. Мой муж сделал фотографию и вы можете поставить ее на сайте. Я жду с нетерпением ваших рассылок в поддержку читателей книги. Спасибо золото, низкий вам поклон!
Елена.
Отзыв от Елены Абрамовой от 18 Сентября 2008 


Здравствуйте Анжелика, Отправляю вам свои фотографии до и после прохождения программы похудения.Спасибо огромное за ваш труд, в общей сложности я потеряла почти 20 кг с момента начала программы похудения - 1,5 месяца, даже при моем диабете. Я чувствую легкость и перестала задыхаться при прогулках и при подъемах на пятый этаж! Это самый большой подарок! Спасибо огромное!
Отзыв от Ирина Николаевны Комаровой от 21 мая 2008

Как Купить Программу читать Здесь!

Rambler's Top100

Программа Натурального Сжигания Жира.
2006-2009 Все Права Защищены
pohudey-navsegda.ru 
e-mail: 
+7 (914) 454-76-75 

© Программ Натурального Сжигания Жира, 2006-2009.
Все материалы данного сайта и материалов предоствляемых Программой являются объектами авторского права (в том числе дизайн). 
Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя
Прочитать весь © копирайт

Как похудеть быстро? Эффективное снижение веса  и легкий способ похудеть



Дизайн и поддержка сайта - веб студия Реймакс